企业办公空间设计要脱颖而出?必须始于细节,忠于品质!

日期:2019-07-01

  The Shop 是一个综合联合办公项目,位于新奥尔良市中心,坐落在新奥尔良市当代艺术中心的三层和四层。

  面向科技,艺术和文化事业, The Shop 要成为创新工业的创业者们心中最佳的办公空间,通过设计的手段让商业空间焕发出新的活力。

  这座历史悠久的建筑之前被用做 K&B 的总部和一个杂货店,70年代中期被用作当代艺术中心。顶部两层在过去40年中一直没有被充分利用,The Shop 的开发标志着对这一空间的第一次大规模整修。

The Shop联合办公空间

  The Shop 为各行各业公司提供超过40000平方英尺的联合办公空间。工作空间包括69间家具齐全的办公室,7间配有最先进智能设备的会议室,以及跨越两个楼层和屋顶平台的充满艺术气息的公共休闲空间。企业在这里租赁属于他们的办公室,享受设计带来的美感体验。

  办公空间的内部通过一个开放的楼梯连接所有区域,其中有宽敞的公共休闲区域,多样的会议和办公空间以及一个屋顶平台。这一整修项目在汲取现代元素的同时,保留了建筑现有的经典仓库区建筑特征。充满光线的空间拥有裸露房梁的高天花,大窗扇,当代艺术收藏和流动开敞的楼层平面。

  The Shop 的核心空间是用来促进对话和交流的公共区域。它拥有一个完善的厨房,多种的座椅选择,咖啡吧,可购买的零食以及共享娱乐空间。所有这些便利设施为创业者和艺术专业人士提供了工作所需的资源。

  设计向打造一个大家庭的方向趋近,复古家具来自不同的供应商,创造更多的居家氛围。受到艺术社区租客的想法的启发,空间将会引入本地和国际的艺术作品来装饰墙面,将文化与艺术融入在办公空间的设计中去。

  办公室之间的窗户使日光在整个空间内流淌,在保持私密性和安全性的同时创造了更开敞的空间感受。将砖墙面暴露在外的设计,加强了项目的工业气质。而建筑构造和设备管线暴露在外,用以衬托和强调已存在的建筑结构。

  联络楼层的楼梯融合了艺术和手工元素。底部是木模混凝土平台,用于非正式工作空间或表演空间。

  楼梯从第三层的工作台面开始连续变换,延续到楼梯自身,再连接到四层天花上的吊顶,最终变换成为靠背长椅。

办公室装修设计

  越来越多的企业开始注重办公空间装修设计是否遵循可持续原则,当代艺术中心南立面和西立面的单层玻璃被替换成绝缘低辐射玻璃以减少吸热和空气渗漏。建筑照明采用LED,与传统灯具相比减少80%的能源消耗并增长了使用寿命。

  遍布整个空间的灯控感应器则自动开启或关闭照明。天窗的更换将保持现有的自然采光,屋面也增加了保温层。一个全新的高反射的屋面被用来反射光线,使得在一天中最热的时候,屋面温度比使用传统材料时低50到60度。

  当代的企业办公室装修设计,从人性化和环保性出发,将办公空间打造成一个融合了多元功能的环境,同时注重在装修过程中加入更多绿色环保的科技项目。

  本文链接:http://www.9jiuyi.com/index.php/content/381

免费预约装修

服务热线:
152-1763-6395